AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con el deber de información recogido en él artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se declara www.valdedios.net como un sitio web gestionado por la Congregación de las Carmelitas Samaritana, en adelante EL TITULAR, con domicilio en el Monasterio del Corazón de Jesús y San José, Viana de Cega, Valladolid. Correo electrónico de contacto: info@valdedios.net

RESPONSABILIDAD

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El TITULAR se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el TITULAR se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del TITULAR.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El TITULAR cumple con la normativa española y el reglamento europeo de protección de datos de carácter personal (LOPDGDD* Y RGPD**) y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en cada una de ellas con el objetivo de por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

*LOPDGDD: Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.
**RGPD: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de Europa (27 de abril de 2016) relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

USO DE COOKIES

El sitio web del TITULAR puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado.

Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Revocación y eliminación de cookies:

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

  • Para más información sobre el navegador Google Chrome – clica aquí
  • Para más información sobre el navegador Firefox – clica aquí
  • Para más información sobre el navegador Opera – clica aquí
  • Para más información sobre el navegador Internet Explorer – clica aquí
  • Para más información sobre el navegador Safari – clica aquí

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el TITULAR no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el TITULAR se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

POLÍTICA ANTI-SPAM

El TITULAR se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como «spam», asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el TITULAR garantiza al usuario que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros.

ALOJAMIENTO DE DATOS

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web se encuentra alojada en los servidores de la empresa HostEurope (política de privacidad).

ENLACES

En el caso de que en www.valdedios.net se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, EL TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Por otra parte, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS

El sitio web www.valdedios.net incluyendo a título enunciativo pero no limitativo: su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del TITULAR o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del TITULAR.

El USUARIO podrá visualizar los elementos del portal, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas del TITULAR.

Las imágenes utilizadas en www.valdedios.net han sido cedidas por Aranat y Carmelitas Samaritanas.

Se prohíbe el uso de cualquier fotografía sin previa autorización de la hospedería. En el caso de querer hacer uso de alguna de ellas, puedes enviar un email con la petición y se procederá a la valoración.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del TITULAR será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Por otra parte, para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, el USUARIO puede ponerse en contacto a través del formulario de la web o la dirección de correo electrónico del TITULAR.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

EL TITULAR se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

EL TITULAR podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

 

Valdediós | 33312 Villaviciosa - Asturias | +34 670 242 372

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies